chupakka (chupakka) wrote,
chupakka
chupakka

Category:

Однажды я оказался в Монино.


Часть первая, без фотограмм, но захватывающая.
Пришло как-то в голову графу Ивану Бугаеву проверить пробивает ли пуля 12го калибра двигатель автомобиля. Mythbusters спешат на помощь!
Для этого был найдет автомобиль москвич 2141, якобы даже на ходу и сторгован за 5тр. После чего путем долгой подготовки было выбрано место, определен состав участников и порядок действий.

Маленькая проэкологическая отмазка - жители Монино форменные пидорасы, понастроили себе дачных коттеджей, а строительный мусор и прочее говно жизнедеятельности просто вывозят камазами в близлежащий красивый лес, который превратили в натуральнейшую свалку. Вобщем от трупа космича там ни лучше ни хуже не стало. </проэкологическая отмазка офф>

В пятницу, после работы я поехал и в находящийся рядом со мной гаражный кооператив с целью реанимации тушки космича и последующего конвоирования его к месту казни.
Космич заводиться отказался, при попытке прикурить его от моего аккума он предательски задымил проводкой и даже не моргнул ни одной лампочкой.
В итоге провозившись пару часов в попытках реанимации и накачав колеса, мы выдвинулись в путь таща космич на галстуке.

Страшное испытание подстерегло нас на выезде с ленинградки на МКАД - у космича оторвалось левое переднее колесо. Дотянув приговоренного к обочине мы пошли искать беглеца. Подлое колесо прошло 2 полосы съезда с ленинградки, 2 полосы выезда с Химок, 5 полос МКАДа и остановилось у отбойника. Слава богу в своем полете оно никого не задело.
Оставив Рому с домкратом и балонником я поехал до Ховрино нарезать круги по развязкам чтобы подобрать колесо, сумасшедших чтобы сходить за ним пешком не нашлось.
С трудом открутив одну гайку с другого колеса и получив в подарок еще одну гайку от добрых самаритян, колесо было прикручено на место.
Далее было 70ти километровое путешествие по кольцевой и через Балашиху в Монино, там ночные гонки по грунтовке для камазов и окончательное засаживание космича в глубокую лужу в полукилометре от стоянки.


Часть вторая, с фотограммами.
Надо отметить что мое маздо показало прекрасные ходовые внедорожные качества несмотря на внешнюю пузотертость и недоприводность. Да еще и с приговоренным космичем на веревке.
После засаживания космича в лужу и созвона с Иваном, в поддержку была прислана Годзилла и дотащила останки практически до стоянки.



Ночью было сварено картошки с сардельками и немного выпито за упокой души под неспешный разговор вокруг костра. Заодно я проверил каково спать в мазде. Спать оказалось отлично - складывающиеся в пол сиденья дают прекрасное двухспальное место, подстелив на которое пенку можно вполне удобно спать под спальником. Но Иван со своей Годзиллой всех уделал, у него сзади просто разместилась надувная двухспальная кровать с настоящим постельным бельем и прочими ништяками.







Утром попив чая и позавтракав чем бог послал, мы выдвинулись к месту проведения экзекуции.







Последняя фотосессия это почти как последнее слово.









И вот первые три выстрела в район двигательного отсека. Пули прошли сквозь крыло, двигатель и вышли с обратной стороны.







Далее просто немного по нему постреляли, проверив заодно что прятаться за дверьми автомобиля как в кино не стоит - мелкая дробь плющится, а вот крупная и картечь прошивают их насквозь.





Нечто осоподобное, типа эгиды триплексную лобовуху не пробило.



С трофея были спилены рога, которые слегка заретушированы по просьбе последнего владельца вписанного в ПТС. Ему еще сдавать все это дело на утилизацию.

Так же приговорены были отдельно аккум и говнитола.



После чего из Годзиллы был извлечен джек и космич поставили на бок.





Пули и картечь курочат картер и коробку только в путь.





Наделав дробью дырок в верхней части бака для образования паров, картечью был снизу продырявлен бензобак.

Не взорвался, это вам не кино.

После чего участники вернулись к стоянке, где приготовили и употребили прекрасный(х?) люлякебаб, и намного посидев выдвинулись куда глаза глядят.
Tags: monino
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments